您的当前位置: 首页 > 免责声明

CMSC网站声明

网站维护者和使用者,均应遵守中华人民共和国各项有关法律法规。用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
    严禁利用本网站发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的言论 。不得利用本网站发布有毁CNCA、CNAS、CCAA及同行的言论。
    本网站依据国际和我国的认证认可规范,公开登载认证组织的认证范围、认证状态等认证信息,如对此有异议、疑问或发现差错请与我们联系。当本网站发布的信息与本认证中心正式书面发布的信息存在出入时,以书面信息为准。任何未经核实并造成后果的,本认证中心和本网站概不负责。
    本网站出于给读者提供更多信息的目的,可能刊载、引用、链接其他媒体和网站的作品,但作品版权归所属原媒体或作者所有。本网站登载某文不代表同意其作者的说法、描述或观点,不声明或保证其正确性或可靠性。本网站尊重知识产权,如果某人或网站认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站将立即纠正。
    本网站有权但无此义务,改善或更正本网站任何部分的错误或疏忽;对于因此任何直接、间接、附带的或因此而导致的衍生性损失概不负责。
    本网站有权保留或删除利用本网站发表的任何内容。
     任何人对本网站发布的任何信息存有异议,请联系我们。

北京中水源禹国环认证中心

2008-12-30


版权所有:北京中水源禹国环认证中心
地址:北京市西城区六铺炕北小街2-1号    电话:010-63206568,010-63206502  传真010-63206573    :网站建设:北京盛世阳光